Cara Dapat UANG dari OPERA MINI

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Dapat UANG dari OPERA MINI


Cara Mudah untuk dapat uang dari internet sudah sangat banyak sekali.. tapi ini bagaimana cara untuk dapat uang dari hp opera mini. berawal dari sebuah keisengan saya mencoba suatu hal.

Singkat cerita masuklah saya jadi membernya setelah melewati proses pendaftaran yang singkat dan sekali lagi "gratis" gak di pungut bayaran. Dan setelah menjadi member' setiap hari saya login ke situs tersebut untuk ngeklik iklannya, kurang lebih 21 iklan setiap harinya dan gak jarang ada tambahan iklan exstra, jadi semakin banyak iklan yang kita klik semakin banyak pula uang yang kita dapat dan langsung masuk ke main balance akun kita di situs tersebut.
 
Cara Dapat UANG dari OPERA MINI
Cara Dapat UANG dari OPERA MINI
Saya anggap iseng2 berhadiah" setiap hari login bahkan sampai 5x sehari tanpa disconnect dan menutup operamini hingga terkumpul sampai minimum penarikan uang yaitu 5 dollar, kemudian saya coba minta uangnya dengan mengklik cashout dan ternyata, benar-benar" situs tersebut membayarnya, dan sejak saat itu saya jadi ketagihan main ptc sampai2 lupa hobi download, fb, blog, dan kerjaan di dunia nyata (jangan di tiru!) semua gak ke urus karna sibuk main ptc apalagi sudah main RR (rented referrals) wuih asyiknya" dimana kita berperan sebagai bos" yang hanya mengawasi dan memanage pekerja (RR) kita, yang setiap hari bekerja untuk kita dan alhasil selain dari klik iklan sendiri di tambah setoran dari RR penghasilan kita jadi bertambah banyak,... "tapi untuk cara main RRnya akan saya share di lain kesempatan aja, biar gak terlalu panjang postnya.

Demikian pengalaman saya beberapa waktu lalu, tapi alhamdulillah sekarang sudah bisa mengatur waktu untuk mengurus semuanya, lumayan'lah cuma modal hp dan operamini bisa dapat uang dari internet apalagi pake internet gratisan, kan" asyik banget tuh..."

Tapi kalo sobat mau coba juga pake gratisan saya sarankan jangan pake trik internet gratis yang pake CGI atau WEB PROXY karna selain gak aman saat login itu juga di larang oleh situs tersebut, jadi pake aja internet gratisan yang menggunakan server operamini atau paket snc erot.

Oke untuk sobat gretonger yang mau main ptc (paid to click) juga" dan mencicipi legitnya" uang dari internet seperti saya langsung saja daftar, membernya gak di batasi dan berikut caranya:

DAFTAR: klik disini

setelah masuk klik REGISTER FOR FREE atau klik register di kanan atas halaman lalu isi seperti di bawah ini:
- Choose a username : Isi terserah sobat (cari yg kira-kira belum di pake orang lain)
- Create a password : isi terserah sobat (cari yg mudah diingat dan sulit di tebak orang lain)
- Confirm your password : Masukan ulang kata sandi di atas
- Your email anddress : Isi dengan alamat email sobat
- Birth year : Masukan tahun lahir sobat
- kalo ada Referrer : Isi dengan, supload2 tapi kalo gak ada gak apa-apa lanjutkan saja
- Prove you're not a robot : Masukan kode captha yang ada
Selanjutnya silahkan klik CREATE MY ACCOUNT

kemudian sobat akan di bawa ke halaman untuk membuka email sobat klik aja GO TO YOUR EMAIL, setelah masuk klik tautan yang ada di pesan email sobat dan selamat akunnya udah jadi klik GO TO MY ACCOUNT untuk masuk ke akun sobat dan silahkan di lihat2 akunnya biar kenal dulu.

More aboutCara Dapat UANG dari OPERA MINI

Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014

Diposkan oleh rosyid daiman

Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014 adalah decoder tv kabel berbayar yang memberikan kualitas Piala dunia 2014 siap didepan kita, akan senantiasa memberikan semarak piala dunia 2014. Yang memberikan layanan tv kabel jernih dengan kualitas gambar yang menarik . Walaupun decoder tv kabel berbayar ini sangat banyak tapi Saktivision lah yang terbaik dalam memberikan kepuasan kita dalam memeriahkan ramenya piala dunia 2014. Mari kita sambut gemerlap piala dunia 2014 dengan decoder tv kabel berbayar milik Saktivision.
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Di Piala dunia 2014 ini mari kita bersama sama keluarga dan sanak saudara nonton bareng di rumah dengan kepuasan tampilan bersama Decoder Tv berbayar ini. Selain seru dalam menonton kita juga bisa dukung team bola favorit kita sebaik mungkin sepenuh dukungan kepada mereka, setiap saat decoder tv kabel berbayar ini sangat bermanfaat bagi kita baik menonton dalam keadaan dan waktu kapanpun selalu memberikan tampilan yang jernih dan sempurna. Mari piala dunia 2014 sudah di depan mata kita. kita sambut bersama dengan decoder tv kaber berbayar untuk nonton piala dunia 2014 bersama Saktivision.
Coba Anda bayangkan ketika suatu waktu team kesayangan anda sedang akan bermain dan tv lokal tidak bisa memberikan layanan dalam penyiaran sepak bola tersebut ,
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Nonton Bareng Bersama K-Vision
 apa yang akan anda rasakan tidak bisa menonton Tim kesayangan anda pada piala dunia 2014 ini.
- sedihkah? - murung? - menyesal?
Decoder tv kabel berbayar ini mengatasi segala kesulitan anda dalam memberikan tanyangan pialan dunia 2014 secara langsung, memberikan anda kepuasan dalam menonton bersama keluarga dan rekan rekan anda. 
Mari sebelum anda terlambat mengetahui update info sepak bola piala dunia 2014 segera dapatkan decoder tv kabel berbayar saktivision ini segera sebagai alternatif TV Berbayar Piala Dunia 2014. Ingat sebentar lagi demom bola siap menanti, baik pelajar, anak anak, orang tua, laki laki atau perempuan akan segeran merasakan goncangan heboh piala dunia 2014. Gak mau ketinggalan piala dunia 2014? segera dapatkan Decoder tv kabel berbayar ini bisa di cek di Loket Pembayaran Online . Pastinya dengan harga yang lebih terjangkau bagi siapapaun.
Saktivision.com sebagai website penyedia Decoder Piala Dunia 2014 Merk K-Vision Tv memberikan peluang emas untuk anda pecinta bola mania. Memberikan fasilitas tayangan yang mengagumkan dengan standar harga sebagai decoder TV Kabel Berbayar yang murah dan terjangkau. Adapaun Referensi produk dapat disarikan di Http://saktivision.com , segera dapatkan kemudahan dalam menjangkau layanan layanan televisi yang tidak bisa di sediakan olah layanan tv lokal indonesia. Decoder tv kabel berbayar milik saktivision ini memberikan yang lebih dari sekedar tanyangan yang di sediakan dan di jangkau oleh parabola di rumah anda.
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Selain memberikan layanan tampilan yang cerah dan menarik , anda juga bisa mendapatkan banyak bonus dan keuntungan yang di sediakan oleh Decoder TV Kabel Piala Dunia 2014 milik Merk K-Vision Tv, yang diantaranya adalah :
- bonus 22 cannel tv lengkap
- tayangan klub klub tanah air selama satu tahun full servise
- Fasilitas Tayangan sepak bola dunia 2014 full dari pembukaan sampai ujung kemenangan.
- Fasilitas Penayangan liga italia, inggris dan liga perancis.
mari segera dapatkan semua keuntungan dan keutamaan untuk bisa nonton bareng piala dunia 2014 bersama keluarga anda hanya di Decoder TV kabel berbayar Merk K-Vision TV.
Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
More aboutDecoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014

Cara Remix Video Youtube Untuk Dapat Dollar

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Remix Video Youtube Untuk Dapat Dollar

Sebenarnya di youtube ada sebuah progamm seperti halnya adsense yang setiap ada iklan yang di tayangkan maka kita akan mendapatkan dollar,, dalam youtube.hal ini sering di sebut sebagai monetize video youtube. maka semakin banyak anda mempunyai video di youtube maka akan semakin banyak pula pendapatan yang bisa anda hasilkan setiap harinya.

trus, bagaimana caranya untuk bisa mempunyai video di youtube dengan video yang banyak sekali, mudah gan yaitu menggunakan vasilitas yang telah dii sediakan oleh youtube sendiri, yaitu REMIX VIDEO.
Cara Remix Video Youtube Untuk Dapat Dollar
Cara Remix Video Youtube Untuk Dapat Dollar
apa dan kegunaan Remix video? mudahnya seperti ini . Remix video adalah layanan yang di sediakan youtube untuk kita bisa mengapload ulang video yang ada di youtube dengan kita bisa merubah judul dll tanpa harus mengapload video itu lagi.

Keuntungan dengan cara ini diantaranya :
1. Anda Tidak perlu upload video
2. Menghemat quota dan bandwith internet
3. Tidak perlu keahlian editing khusus
4. Akun youtube anda memiliki banyak video
5. Menghemat waktu anda
6. Semakin banyak Video di channels youtube anda, semakin besar kesempatan mendapatkan dolar.

Cara Remix VIdeo di Youtube..

1. Tentukan Niche Video youtube anda
2. Buka dan masuk ke akun youtube anda
3. Gunakan tool "search" yang disediakan Yotube
4. Gunakan menu "Filter" , dan Pilih Filter dengan Lisensi CC (CREATIVE COMMON)
5. Setelah menemukan Video dengan Lisensi CC, Buka Video nya, Buka Description, lalu Klik "Remix Video" dan akan terbuka halaman baru yaitu video editor
6. Default Judul nya "My Edited Video" , lalu anda ganti dengan judul yang anda inginkan
7. Selesai memberi judul, anda bisa edit-edit atau langsung Klik Publikasikan
8. Sambil menunggu proses edit dari youtube, anda bisa lengkapi Description dan Tag video nya.
8. Setelah proses editing yang otomatis dilakukan youtube, saatnya video di monetize dan di promosikan

Lisensi Video youtube ada dua macam, yaitu Standart Youtube dan Creative common
Lisensi Creative common adalah content atau materi yang diperbolehkan di sebar ulang atau dipublikasikan ulang oleh siapapun. Menu "remix video" tidak akan tampil apabila video tersebut berlisensi standart youtube.

nah silahkan bagi agan agan yang ingin mendapatkan penghasilan dari Remix video youtube.

More aboutCara Remix Video Youtube Untuk Dapat Dollar

Cara Mempermudah Pembayaran Dalam Bisnis Online

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Mempermudah Pembayaran Dalam Bisnis Online

Sebenarnya produk kita sangatlah banyak di jumpai di dunia internet, bahkan sebenarnya pula banyak konsumen yang ingin membeli produk anda, tetapi karena faktor pembayaran yang cukup rumit akhirnya para konsumen yang masih jadul pada internet kebingungan untuk melakukan pembayaran dalam transaksi, maka banyak dari mereka yang akhirnya mengundurkan diri. 
Cara Mempermudah Pembayaran Dalam Bisnis Online
Cara Mempermudah Pembayaran Dalam Bisnis Online
Sangat mudah untuk mencantumkan PayPal di situs Anda tetapi jika Anda serius untuk membuat cara yang mudah bagi pelanggan untuk membayar dan meningkatkan penjualan bisnis online Anda, Anda akan ingin memiliki kontrol penuh atas proses checkout keseluruhan.
Berikut, adalah  tips yang akan membantu Anda melakukan hal ini:

a. Menyediakan Beberapa Metode Pembayaran

Ini terdengar jelas, tetapi ada website yang menawarkan hanya satu metode pembayaran. Namun, data yang disorot dalam sebuah Infographic dari Milo menunjukkan bahwa 56 persen responden mengharapkan berbagai pilihan pembayaran pada halaman checkout. Meskipun tidak diperlukan – tidak praktis dalam hal ini – untuk menawarkan setiap metode pembayaran dibayangkan tersedia, Anda akan ingin melihat pada audiens target Anda untuk melihat mana metode pembayaran yang mereka gunakan. Kemudian, Anda akan melihat peningkatan jumlah orang yang mengunjungi website Anda. Misalnya, kombinasi yang baik akan memungkinkan transfer bank langsung dan pembayaran dari semua kartu kredit utama.

Pada akhirnya, itu semua tergantung pada siapa Anda melayani :

b. Izinkan Pembayaran Tanpa Harus Membuat Akun

Apakah kita benar-benar membutuhkan username dan password untuk mengingat yang lain? Saya meragukannya. Memaksa orang untuk mendaftar untuk account hanya terlalu mengganggu bagi pelanggan pertama kali, dan itu adalah pembunuh konversi yang utama. Sebuah studi kegunaan oleh Majalah Smashing menemukan bahwa alasan utama yang membuat pengguna benci adalah menyiapkan account mereka untuk mendaftar, dan email mereka dibanjiri mail promosi.

c. Memberikan Desain yang Serasi

Dari perspektif branding, Anda akan ingin untuk menjaga semuanya sekonsisten mungkin. Ini berarti menggunakan warna yang sama, font, dan desain pada halaman checkout Anda seperti pada sisa website Anda, sehingga Anda dapat meningkatkan pengenalan merek untuk bisnis Anda. Dan dengan semua penipuan online dan cerita mengerikan, masuk akal bagi orang orang menjadi skeptis ketika dihadapkan dengan halaman checkout yang berbeda dari situs web tempat mereka berbelanja. Dalam rangka untuk membantu meningkatkan kesadaran merek, jagalah desain yang konsisten di semua saluran, terutama halaman checkout Anda.

d. Jangan Melakukan Redirect pada pelanggan

Anda bekerja sangat keras untuk mendapatkan orang ke situs Web Anda. Mengapa mengirim mereka pergi ke website lain untuk membayar? Ini adalah kelemahan utama menggunakan layanan seperti PayPal yang mengarahkan orang menjauh dari website Anda ke halaman checkout. Karena Anda tidak memiliki kontrol atas desain halaman checkout, pelanggan akhirnya merasa seolah-olah mereka memberikan uang mereka untuk bisnis yang lain dari yang mereka beli. Memeriksa dan membayar akan menjadi hal terakhir yang dilakukan orang, itulah sebabnya mengapa Anda ingin nama bisnis Anda menjadi hal terakhir dalam pikiran mereka.

e. Membuat Kesalahan Mudah Perbaiki

Ini mengingat bahwa orang terkadang membuat kesalahan. Kadang-kadang kode pos akan diabaikan atau seseorang lupa dengan simbol “@” di alamat email mereka. Dalam kasus apapun, tugas Anda di sini adalah untuk menunjukkan kesalahan dan memberikan kemudahan untuk orang-orang untuk memperbaikinya. Beberapa halaman checkout menampilkan pesan error di bagian atas halaman, tetapi orang-orang tidak menyadari bahwa mereka perlu menggulirkan seluruh halaman sampai untuk mengetahui apa yang salah. Idealnya, Anda ingin pesan kesalahan muncul di tempat dimana itu terjadi. Tip lain berguna untuk membuat lebih mudah bagi orang untuk membayar adalah untuk menyimpan informasi yang mereka kirimkan. Tidak ada yang lebih menjengkelkan daripada harus mengirim ulang semua informasi Anda lagi hanya karena Anda membuat satu kesalahan konyol.

f. Meminta Hanya Informasi Yang Penting

Mirip dengan ketika Anda sedang membuat alamat email, Anda ingin membatasi jumlah informasi yang dipinta, informasi yang benar-benar penting. Menambah panjang daftar form untuk diisi menambahkan rintangan yang lebih bagi orang untuk melanjut untuk membayar Anda. Dan jika Anda benar-benar memerlukan informasi tambahan, seperti nomor telepon, pastikan untuk menyertakan penjelasan mengapa itu diperlukan.

g. Memberikan jaminan Keamanan dan Privasi

Selalu tunjukkan jaminan keamanan setiap pelanggan memasukkan data pribadi mereka. Seperti yang ditunjukkan sebelumnya, memberikan desain yang konsisten dan tidak mengarahkan orang ke halaman checkout pihak ketiga merupakan langkah penting dalam membangun kepercayaan dengan pelanggan potensial. Namun, Anda perlu melakukan lebih banyak untuk meyakinkan orang-orang data mereka aman dari tangan hacker. Biasanya, Anda sebaiknya memiliki sertifikat Secure Sockets Layer (SSL) untuk website Anda untuk memberikan sambungan aman dan mengenskripsi informasi kartu kredit.

h.Tekan Gangguan Seminimal mungkin

Halaman checkout Anda adalah akhir dari siklus penjualan. Ini langkah terakhir. Anda tidak menginginkan apapun yang dapat mengalihkan perhatian mereka dari menyelesaikan proses checkout.

i. Menampilkan Petunjuk Selanjutnya

Jangan biarkan orang menebak-nebak apa yang harus dilakukan  selanjutnya. Ketika seseorang menambahkan item ke keranjang mereka, buatlah mereka dengan jelas “Lanjutkan untuk checkout” atau “Lanjutkan Belanja".

Berikut tadi adalah cara cara dalam mempermudah pembayaran transaksi anda dalam bisnis online baik yang bersifat virtual atau bukan, mari lanjutkan bisnis online anda bersama kami disini siap membantu.
More aboutCara Mempermudah Pembayaran Dalam Bisnis Online

Cara Dapat Uang dari Internet Tanpa Punya Blog atau website

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Dapat Uang dari Internet Tanpa Punya Blog atau website

sebenarnya dalam dunia internet ada cara cara tertentu untuk kita dapat memperoleh uang dari internet memalui beberapa hal atau progam progam yang sebenarnya tidak diperlukan kita dalam membutuhkan blog situs atau website, di antar cara tersebut adalah ;
Cara Dapat Uang dari Internet Tanpa Punya Blog atau website
Add captionCara Dapat Uang dari Internet Tanpa Punya Blog atau website

1 Gabung di Program Paid to Click

Bagi yang belum tahu betul program apa ini dapat saya jelaskan secara ringkas. Paid to click merupakan program cari uang dari internet yang akan memberi Anda imbalan sejumlah uang karena melihat iklan orang lain. Atau dalam bahasa sederhana Anda dibayar untuk internetan.

Cukup mudah untuk bisa mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog menggunakan paid to click. Pendaftaran dapat dilakukan gratis. Setelah disetujui Anda langsung dapat segera menghasilkan uang yang diinginkan.

Untuk program paid to click luar negeri (dengan bayaran dollar) ada beberapa seperti clixsense, neobux, wordlinx, easyhits dan sebagainya.

Sedangkan program paid to click Indonesia yang tersedia antara lain wisbux, surgaklik, duitbux, rajaklik dan sebagainya.

2 Email marketing

Email marketing pada dasarnya merupakan sebuah media pemasaran yang dapat dimanfaatkan untuk menciptakan penjualan. Dengan memanfaatkan media email Anda tentu bisa mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog.

Untuk meraih hasil maksimal Anda perlu memahami bagaimana membuat sebuah surat penawaran yang baik melalui email sehingga penerima email akan mengikuti petunjuk penawaran yang Anda berikan.

Anda juga perlu berhati-hati dalam mengumpulkan daftar email untuk cara ini karena pada dasarnya email sifatnya sangat personal. Jika Anda mendapatkan email seseorang untuk tujuan marketing dengan cara yang tidak sah (atau tidak wajar) bisa dipastikan program email marketing Anda akan gagal total.

Tanpa blog Anda bisa memanfaatkan situs youtube atau facebook dengan menawarkan produk gratis yang mewajibkan penerima memberikan emailnya sebagai imbalan. Cara ini sangat wajar karena kedua pihak mendapat manfaat yang diinginkan secara sadar.

3 Jual Produk Sendiri Melalui Facebook

Sudah banyak orang melakukan hal ini. Jika Anda memiliki sebuah produk yang bisa dijual dan ingin mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog, facebook bisa menjadi solusi alternative.

Buatlah sebuah page khusus yang berisikan informasi produk jualan Anda. Jelaskan bagaimana pengguna facebook lain bisa membeli produk yang ada di page itu. Promosikanlah facebook page Anda agar semakin diketahui banyak pengguna facebook lainnya. Dengan begitu peluang mencari uang dari page itu semakin besar.

4 Gabung di Fiverr

Fiverr merupakan sebuah pasar online yang mempertemukan penjual dan pembeli berskala internasional. Basis penghasilan Anda di fiverr adalah Dollar Amerika Serikat sedangkan bahasa yang digunakan adalah bahasa Inggris. Jika Anda berminat tentu Anda harus paham bahasa Inggris agar dapat berkomunikasi dengan calon pembeli Anda.

Pasar online ini sangat luas dan dapat mengakomodir apapun keahlian Anda dan mengubahnya menjadi uang. Namun besaran uang yang bisa dihasilkan disini terbatas $5 saja. Dari setiap penjualan yang terjadi Anda akan menerima $4 (potongan $1 untuk fiverr).

Fiverr

Cakupan produk dan jasa yang bisa ditawarkan sangatlah luas. Mulai dari keahlian menari, meniru suara artis, sampai menyebarkan poster bisa ditawarkan dan ada peminatnya.

Sebuah kisah fenomenal kesuksesan seseorang mencari uang dari internet dengan fiverr adalah anarchofighter yang berhasil membeli rumah dari hasil jualan di fiverr. Tertarik untuk bergabung di fiverr? Jangan ragu, tidak ada biaya untuk bergabung, Anda hanya akan dikenakan biaya $1 atas setiap transaksi yang terjadi.

5 Gabung di SEOClerks

Sesuai namanya, SEOclerks merupakan sebuah pasar online untuk produk jasa SEO. Berbeda dengan fiverr, di sini harga penawaran tidak terbatas pada $5. Anda bisa menjual jasa SEO dengan harga di atas $5 di SEOclerks.

Tentu bagi Anda yang memiliki keahlian SEO pasar online ini lebih baik ketimbang fiverr dalam hal peluang menghasilkan uang lebih banyak. Sama halnya dengan fiverr, pasar online SEOClerks berbasis bahasa Inggris jadi Anda harus menguasai bahasa ini agar bisa meraih hasil maksimal.

6 Gabung Sebagai Penulis Lepas

Punya keahlian menulis berbahasa Inggris yang sangat baik? Anda bisa memanfaatkan hobi menulis atas suatu topik tertentu dan mendapatkan uang dari keahlian itu. Situs seperti iWriter.com dan elance.com merupakan situs yang banyak diserbu para penulis lepas internasional sebagai cara mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog.

Anda perlu mencari klien yang mau membayar karya tulis Anda. Seringkali klien meminta contoh tulisan sebagai bahan review sebelum memutuskan pembayaran jasa menulis Anda.

7 Gabung di Forum Online

Forum online merupakan komunitas pengguna internet yang juga memberikan peluang bisnis. Anda bisa mendapatkan berbagai tawaran kerja freelance melalui sebuah forum online. Salah satu situs forum terbesar Indonesia adalah kaskus.co.id.

Dengan bergabung menjadi member kaskus bukan tidak mungkin Anda akan segera menemukan jawaban cara mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog karena banyaknya tawaran kerja yang diberikan oleh para anggota forum lainnya.

8 Gabung di Freelancer Indonesia

Freelancer merupakan sebuah bursa kerja bagi mereka yang memiliki keahlian khusus. Berbagai keahlian seperti pengembang PHP, desainer web, atau penulis konten, penulis naskah, entri data, dan desain grafis, pengkodean HTML, pemrograman MySQL, dan perancangan CSS dapat mencari uang dengan menyelesaikan berbagai proyek pekerjaan yang tersedia.

Punya keahlian khusus seperti itu? Pastikan Anda memeriksa Freelancer.co.id dan temukan proyek pekerjaan untuk mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog.

Bergabung di freelancer Indonesia tidak dipungut biaya, jadi tidak ada salahnya Anda mencoba kesempatan baik ini untuk mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog bersama Freelancer.co.id.

9 Gabung di Program Marketing Afiliasi

Program marketing afiliasi banyak dipilih oleh mereka yang ingin mendapatkan uang dari internet tanpa ngeblog. Yang perlu Anda lakukan adalah mendaftar sebagai affiliate dan mempromosikan link khusus yang disediakan dalam program marketing Anda kepada konsumen.

Jika ada konsumen yang bertransaksi melalui link afiliasi itu, Anda berhak atas sebuah komisi. Itulah bagaimana program afiliasi bisa menghasilkan uang bagi Anda. Jika Anda berminat perhatikanlah etika marketing Anda. Banyak orang hanya sekedar berbagi link sehingga terkesan nyampah. Bahkan situs sosial seperti facebook tidak segan-segan memblokir sebuah link afiliasi yang menurut mereka nyampah tersebut. Akibatnya Anda sendiri rugi karena cara mendapatkan uang dari internet tanpa blog sangatlah efektif menggunakan facebook. Jadi cerdaslah dalam melaksanakan marketing afiliasi.

Beberapa penyedia program afiliasi Indonesia seperti tokoone, marketnesia dan sebagainya.

1o Program Survey Online

Sesuai nama programnya, di sini Anda akan mendapatkan uang setelah melalui survey yang dibersyaratkan. Imbalan survey itu pada umumnya berupa uang tunai yang dapat diuangkan setelah mencapai batas tertentu. Namun ada juga program survey yang memberi imbalan berupa voucher seperti id.aipsurveys.com.

silahkan mulai bisnis online anda meulai dari sekarang dan dapatkan kemudahannya setiap hari.
More aboutCara Dapat Uang dari Internet Tanpa Punya Blog atau website

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan Twitter

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan Twitter
 
Bisnis online di indonesai ataupun di dunia akhir akhir ini begitu merebak, apalagi dengan adanya jejaringan sosial seperti facebook, maka perkembangan bisnis online pun semakin meluas.
salah satu progam yang bisa mengahsilkan uang dollar akan saya kupan disini. dengan sistem yang hampir sama dengan adf.ly

Pertama anda perlu mendaftar utuk mendaftar silakan klik Disini atau klikLinkbee.com

Silakan langsung Isi form register (Register Now):

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan TwitterSetelah selesai register anda tinggal membuat link sama seperti adf.ly

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan TwitterSama seperti adf.ly, Linkbee juga aka memberika Dollar utuk setiap klik link yang kita berikan, cara membuat linknya. Klik menu Create Links 

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan Twitter
Berikutnya anda perlu mengisi beberapa form. Ini keteragannya :

1.URL : Isi URL atau Nama website yang ingin disembunyikan atau disingkat.
2.AdType : Type iklan yang ingin ditampilkan. Ada 3 macam
  • a. Interstitial : Iklan akan muncul dalam satu halaman penuh sebelum ke web anda
  • b. Banner : Iklan akan muncul sebagai banner dibagian atas halaman
  • c. None : Tidak ada iklan

3. Extention : Adalah text yang akan muncul dibelakang http://linkbee.com. Contoh jika anda mengisinya dengan cafebisnis, maka jadinyahttp://linkbee.com/cafebisnis.
Tapi jika anda megosongkannya, maka akan dimunculkan angka acak.

4. Category : Silakan pilih sendiri, terserah Anda.
Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan TwitterKlik tombol create untuk mulai menyingkat URL anda.

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan TwitterCoba lihat hasilnya, http://linkbee.com/cafebisnis.
Dan inilah hasilnya jika saya membuka atau mengklik link saya

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan TwitterAkan muncul halaman iklan selama 10 detik da langsung hilang walaupun tidak diklik apa2. Sangat berbeda dengan Adf.ly. Jadi ini cocok untuk anda yang ingin sharing Affiliasi.

Untuk medapatkan dolar anda tinggal share atau posting di Facebook dan Twitter anda, untuk cara share sama seperti artikel adf.ly sebelumnya atau artikel Dapat dollar dari Facebook dan Twitter I.
Untuk memaksimalkan earning yang Anda terima, gunakan ziddu. Upload file disana, dan convert link ziddu tersebut menjadi linkbee. Pada saat link tersebut diklik anda akan mendapatkan dollar, begitu juga saat file di ziddu anda di download, anda akan mendapat dollar juga. Jadi dollar yang Anda dapatkan berlipat! Jika Anda belum mempunyai account ziddu, Silakan mendaftar DISINI



Selain menyingkat link anda juga bisa upload gambar menggunakan linkbee. Jadi jika anda punya foto bagus, silakan sharing di linkbee.

Untuk program Affiliasi, linkbee menerapkan samapai 5 level. Jadi anda bisa medapatkan sharing keuntungan higga 5 level.

Silakan buka link ini http://linkbee.com/refer.php

Disana anda akan menemukan link affiliasi anda. Tugas anda adalah memastikan orang lain mendaftar menjadi referal anda

Cara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan Twitter
Untuk pembayaran masih lebih cepat adf.ly dibandingkan. Linkbee akan megirimkan pembayaran diakhir bulan depan. Jadi jika anda meminta pembayaran tanggal 20 Juni maka uang akan dikirimkan tanggal 31 Juli. Sebaiknya untuk widhdraw diakhir bulan supaya tidak menunggu lama.

mari segera bergabung dengan bisnis online kami. selamat menikamati hasil yang memuaskan.
More aboutCara Mudah Dapat Dollar dari facebook dan Twitter

Cara Meninggkatkan Penjualan Produk Affiliasi Lewat Blog

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Meninggkatkan Penjualan Produk Affiliasi Lewat Blog

Banyak sekali cara yang dapat dilakukan dan digunakan untuk meninggkatkan penjualan produk affiliasi atau barang kita lewat blog.Sebenarnya ini tidak ada bedanya dengan cara promosikan blog/ tingkatkan pengunjung blog, namun disini kita lebih focus terhadap penjualan produk bisnis affiliate (reseller) supaya hasil penjualan produk bisnis online affiliate tersebut lebih meningkat tajam dan sesuai harapan walaupun cara ini tidak 100% akurat

Banyak cara dilakukan untuk tingkatkan penjualan produk bisnis affiliate baik dari cara offline maupun online, jadi intinya tarik pengunjung blog sebanyak-banyaknya karena semakin ramai blog dikunjungi maka semakin besar pula peluang penjualan produk bisnis affiliate anda.
Cara Meninggkatkan Penjualan Produk Affiliasi Lewat Blog
Cara Meninggkatkan Penjualan Produk Affiliasi Lewat Blog
Berikut ini sekedar Tips Cara tingkatkan penjualan Produk bisnis affiliate lewat blog supaya laris manis:

A. Optimasi SEO (akrab dengan search engine/ mesin pencari)

Saya dulu pernah membahas betapa kuatnya dampak penerapan Optimasi Seo (Search Engine Optimization) terhadap traffic pengunjung blog,silakan dibaca lagi.! Dan menurut penelitian hampir 70% lebih pengguna internet mencari sesuatu yang mereka inginkan melalui search engine. Jadi akrab dengan mesin pencari adalah langkah awal untuk membangun sebuah blog guna meningkatkan penjualan produk bisnis affiliate anda.

B.  Melalui Iklan Baris

Di Internet Terutama di Indonesia banyak sekali iklan baris gratis bertebaran, bahkan hampir dipastikan setiap bulan selalu bermunculan site/ web penyedia iklan baris yang baru. kenapa tidak manfaatkan dan ini cocok buat anda yang modal bisnis online ngepas alias pas-pasan seperti saya.  hue.

C.  Melalui Iklan PPC

Jika anda punya uang lebih dan ingin lebih cepat tingkatkan penjualan Produk bisnis affiliate anda, gak ada salahnya anda coba yang ini dengan mendaftar menjadi advertise/ pemasang iklan. Anda dapat mendafftar disini! Tapi kalau mau lebih mantab saya sarankan menjadi advertise Google Adsense.!

D. Melalui Forum-Forum

Sebagai alternative anda juga bisa gabung diforum-forum diskusi lokal untuk menawarkan produk bisnis affiliate anda, seperti di kaskus.com, forum.kafegaul.com, forum.detiknet.vom dan masih banyak lagi.

E.  Tanda Tangan/ Singnature Email

Apakah anda pernah menerima email dari seseorang atau teman anda yang mana dibagian footer/ bawah email terdapat daftar alamat seperti nama Blog / Website atau nomor telepon? Anda juga bisa menggunakan cara promosi ini dengan mensettingnya dibagian tool jika pada yahoo.

F. Melalui jejaringan sosial

Jejaringan sosial seperti facebook dan twitter sekalian semacam itu sangat memberikan pengaruh dan dampak yang sangat besar bagi para pecinta produk affiliasi, karena dengan jejaringan sosial tersebut anda juga bisa memberikan promosi untuk produk anda

Silahkan dipraktekkan untuk meningkatkan jumlah pengunjung dan meningkatkan penjualan pada produk anda.
More aboutCara Meninggkatkan Penjualan Produk Affiliasi Lewat Blog

Cara Mendapat Uang dengan Desain Lewat Internet

Diposkan oleh rosyid daiman

Cara Mendapat Uang dengan Desain Lewat Internet

Berikut adalah cara cara untuk mendapatkan uang ataupun dollar bagi desainer yang ingin membagikan hasil karya desainnya, ada banyak peluang untuk mendapatkan duit di internet bagi para desainer, hanya saja terkadang mereka belum tau apa yang bisa mereka lakukan, maka kami akan membantu memberikan informasinya kepada para desainers,,
di antara yang bisa mereka kerjakan antara lain:
A.Portofolio Online
Ini mungkin cara paling klasik untuk menghasilkan uang sebagai desainer grafis. Sama seperti di dunia nyata, kamu akan lebih mudah bertemu klien jika kamu membuka sebuah 'toko'. Dalam hal ini, situs/blog adalah sebuah toko tempat kamu memajang karya-karya kamu disana.

Wah, harus bikin website dulu dong!? Tidak juga! Buat kamu yang tidak mempunyai situs atau blog sendiri, alternatifnya bisa menumpang di situs-situs yang menyediakan space untuk portofolio artis dan desainer, antara lain :
Cara Mendapat Uang dengan Desain Lewat Internet
Cara Mendapat Uang dengan Desain Lewat Internet

1. behance.net
2. deviantart.com

B. Situs Microstock

Microstock adalah alternatif yang cukup diminati oleh mereka yang menginginkan passive income dari karya-karya mereka. Passive income? Yup! Sekali submit, karya kamu akan terus dijual berulang-ulang kali. Konsepnya sederhana, kamu membuat file yang siap dijual baik itu ikon, illustrasi, karakter, template, background (dalam format vektor) atau karya fotografi dan menjualnya disana. Disini, kualitas karya sangat memegang peranan. Kamu akan bersaing dengan ratusan ribu desainer lainnya dengan kualitas yang luar biasa. Tapi jangan dulu patah semangat, beberapa skill khusus seperti illustrasi dan menggambar manual bisa jadi diferensiasi yang bagus buat kamu untuk bersaing disana.

Berikut adalah daftar situs-situs microstock terbesar di Internet saat ini :

1. www.shutterstock.com
2. www.istockphoto.com

C. Envato Marketplaces

Envato Marketplaces adalah sebuah pasar digital online yang menyediakan wadah untuk jual-beli karya digital seperti karya grafis, template Wordpress, music, video, fotografi, dll. Berbeda dengan microstock, Envato Marketplaces hadir dengan ruang lingkup yang cukup luas dengan kualifikasi dan persaingan yang lebih ketat. Sebagai desainer grafis, ada beberapa katagori di Envato Marketplaces yang mungkin sesuai dengan kualifikasi kita. Berikut beberapa di antaranya :

1) themeforest.net (template mobile, web, dan wordpress)
2) graphicriver.net (template desain, brushes photoshop, dan vector)
3) 3docean.net (stok gambar dan model 3D)
4) photodune.net (stok fotografi)

D. Menulis Tutorial

Buat kamu yang punya kemampuan berbagi tips dan trik desain dengan menulis, kamu bisa mencoba menulis tutorial di situs-situs tutorial online di internet. Beberapa situs menawarkan harga yang lumayan untuk satu tutorial yang dipublish. Ketentuan dan kualifikasinya pun berbeda-beda, jadi kembali kepada kamu untuk menentukan mana yang akan kamu pilih. Berikut adalah beberapa situs yang mau membayar kamu untuk menulis tutorial :

1. www.psd.tutsplus.com
2. www.tutorial9.net


Apakah Anda memiliki ketangkasan dan keahlian dalam bidang desain? Apakah Anda dapat membuat website, gambar grafik, serta logo secara cepat dan gampang? Jika Anda mengerti konsep dasar dunia desain dan menikmati jiwa artistik Anda, Anda dapat mengambil keuntungan dari keahlian Anda tersebut! Mari kita lihat beberapa cara menyenangkan agar Anda mendapatkan penghasilan tambahan:



E. Desainer Logo

Logo adalah salah satu aspek penting dalam sebuah bisnis. Tak hanya sebagai identitas bisnis tersebut, tetapi logo juga merepresentasikan brand dan membantu menciptakan image dalam pikiran audiens. Misalnya Nike swish atau lingkaran merah Target. Gambar-gambar tersebut telah menjadi bagian dari kesadaran kita. Sebagai desainer logo, Anda dapat membantu sebuah bisnis untuk menciptakan image dan brand yang long lasting bagi bisnis mereka.

Konsepnya sederhana, sebuah perusahaan yang membutuhkan logo akan menggelar kontes di situs ini, selanjutnya para desainer yang berminat langsung mensubmit karya mereka dengan brief yang disediakan dan waktu yang telah ditentukan. Berikut adalah beberapa situs yang menyediakan kontes desain logo :

1. www.99designs.com
2. www.logotournament.com



F. Desainer Website

Desain website adalah bidang yang unik. Ada banyak format berbeda yang dapat Anda kerjakan. Anda dapat mengambil spesialisasi dan menjadi ahli dalam berbagai bidang, dari Joomla hingga WordPress. Anda juga dapat menawarkan kustomisasi dan memodifikasi template website. Kunci agar menjadi seorang desainer website yang baik adalah mengerti bagaimana orang-orang menavigasikan website. Dan tentu, Anda harus memiliki sensibilitas desain yang baik! Anda dapat menemukan klien lewat situs-situs freelance job. Selain itu, ketika Anda sudah mendapatkan klien yang puas dengan hasil kerja Anda, Anda dapat meminta mereka untuk merekomendasikan Anda ke orang-orang lain. Anda dapat membangun bisnis secara cepat dengan kekuatan mulut ke mulut (word of mouth advertising).

G. Cover Ebook/Grafis Produk Digital

Sekarang, makin banyak penulis dan pembaca yag mencari keuntungan lewat ebook. Biar bagaimanapun, buku digitalpun membutuhkan sebuah cover. Cover harus merepresentasikan tentang buku tersebut, atraktif, dan memotivasi orang untuk membeli buku tersebut. Cover buku itu sangatlah penting, dan mendesain cover buku dan gambar-gambar dalam ebook tersebut juga sangat menarik. Bayangkan melihat cover buku yang Anda buat dijual di Amazon!

Untuk memulai, buatlah sebuah contoh cover untuk portfolio Anda. Kemudian carilah pelanggan atau temukan pekerjaan paruh waktu dan berkoneksi secara online dengan para pebisnis tersebut. Koneksi yang baik akan membantu Anda menambah penghasilan.

BAGI ANDA YANG BERMINAT DAN PUNYA KEINGINAN YANG KUAT SILAHKAN GUANAKAN KESEMPATAN YANG ADA DI DEPAN ANDA..

BERANI MENCOBA LEBIH BAIK DARIPADA GAGAL SEBELUM MENCOBA
More aboutCara Mendapat Uang dengan Desain Lewat Internet

Mudah Bisnis Online dengan Fanspage Facebook

Diposkan oleh rosyid daiman

Mudah Bisnis Online dengan Fanspage Facebook

Facebook adalah jejaringan sosial terbesar yang ada didunia dengan kunjungan orang perhari mencapai ratusan juta pengunjung. memberikan tawaran usaha dan promosi bisnis. disana ada kesempatan bisnis yang luar biasa. Pada dasarnya, sebuah fan page akan memberi kita banyak manfaat, apa lagi jika penggemar atau fans page seperti yang kita ratusan ribu atau bahkan jutaan. Jadi dengan update status pada halaman fan adalah status yang Anda buat sekitar orang-orang teras yang telah menjadi penggemar halaman Facebook kami. Sebagai contoh, penggemar yang seperti 100.000, sehingga setiap kali Anda memperbarui status fan page segera menyebar ke beranda 100.000 penggemar Facebook yang suka situs kita.

Selain bisnis online, rata-rata orang untuk mendapatkan fan page untuk lalu lintas / pengunjung ke situs mereka. Caranya adalah dengan update status di fan page yang berisi link ke situs sehingga ketika orang mengklik pada link penasaran yang terhubung langsung ke link berada. Nah bagi Anda yang juga tertarik dalam Membuat Fans Page Facebook, Anda akan melihat petunjuk berikut.

Langkah – langkah cara membuat halaman penggemar di Facebook Membuat:

1 Silakan pergi ke www.facebook.com/pages/create.php
Mudah Bisnis Online dengan Fanspage Facebook
Mudah Bisnis Online dengan Fanspage Facebook

2 Selanjutnya Anda akan diminta untuk memilih jenis halaman fan page yang Anda buat. Ada bisnis lokal / tempat, seniman dan hiburan lainnya. Di sini saya memilih hiburan sebagai contoh.

3 Jika Anda adalah tipe halaman hiburan, maka Anda diminta untuk mengisi nama dan halaman kategori hiburan. Di sini kita memilih kategori “TV Shows” kipas halaman nama “Naruto”. Untuk lebih jelasnya lihat pada gambar di bawah.

4 Bila Anda telah menyelesaikan kelas dan nama fan page, klik start dan jangan lupa untuk memeriksa.

5 Hal ini ditunjukkan sebagai berikut, Anda akan diminta untuk mengisi pada Anda halaman fan page, foto dan link website, jika ada (melewatkan jika tidak ada klik) berada. Khusus untuk iklan silahkan Eneble untuk melewati. Jadi setelah semua hal di atas, Anda memiliki halaman kipas Anda sendiri.

Karena sekalipun anggota-anggota Anda tidak berniat untuk membeli apapun di Facebook, relasi yang Anda bangun dan komunitas yang Anda ciptakan di sana dapat memberikan keuntungan bagi bisnis Anda melalui banyak cara. Di sini, saya akan membukakan 10 cara utama sebuah Facebook Fan Page menguntungkan bisnis Anda.

1. Membangun Sebuah Pos Lain bagi Bisnis Anda di Web
Membuat sebuah Fan Page akan memberikan bisnis Anda sebuah cabang pos baru di web dimana prospek, klien-klien, calon karyawan, vendor, dan bahkan media lainnya dapat mememukan informasi tentang perusahaan Anda dan produk atau jasa yang Anda tawarkan. Tidak seperti profil personal dalam Facebook, yang hanya dapat diakses oleh anggota / teman-temannya saja, pada dasarnya Facebook Fan Page adalah untuk umum, yang dimana orang-orang tidak perlu “log in” ke dalam Facebook untuk melihat Fan Page sebuah usaha atau perusahaan, sehingga orang-orang dapat dengan mudah mengakses informasi yang Anda publikasikan

2. Meningkatkan Trafik ke Website Anda
Fan Pages tidak dilarang untuk meningkatkan trafik ke website Anda, melainkan mendorong orang-orang dari Fan Fage bisnis Anda untuk berhubungan dengan  website Anda. Sekalipun hanya sebagian kecil dari trafik harian Facebook ( yang tinggi ) yang dialihkan ke website Anda, hal tersebut dapat meningkatkan jumlah trafik ke situs Anda secara signifikan

3. Meningkatkan SEO
 Google, melalui fitur “Social Search” barunya dan mesin pencari lainnya akan mengindeks konten yang terdapat pada situs-situs seperti Facebook, sehingga konten Fan Page Anda mempunyai potensi untuk memberikan hasil penelusuran mesin pencari yang baik bagi bisnis dan perusahaan Anda. Dengan menghubungkan Fan Page Anda ke website Anda, Anda dapat mempengaruhi “Social Search” untuk meningkatkan semakin banyak trafik Facebook ke situs Anda.

4. Memperkenankan Anda Terjalin dengan Komunitas Anda dengan Mudah dan Gratis
Facebook Fan Page menyediakan alternatif cuma-cuma untuk menghubungkan klien Anda dengan website Anda sendiri. Dalam hitungan menit, Anda dapat memiliki Fan Page usaha Anda dimana pelanggan dan usaha lain dapat posting pada Facebook Wall, membagikan foto-foto dan video, bertanya dan menjawab pertanyaan-pertanyaan dan berinteraksi dengan Anda dan satu sama lain. Menciptakan dan mengelola sebuah Fan page, berdiskusi di bagian diskusi adalah lebih mudah daripada memposting dan memonitor forum diskusi atau papan pesan pada domain Anda sendiri.

5. Menghubungkan Anda dan Staff Anda Langung kepada Pelanggan dan Penggemar
Sebuah Facebook Fan Page memberikan Anda jalur langsung kepada penggemar Anda. Anda dapat mengirim pesan kepada penggemar-penggemar Anda langung atau mentargetkan setiap individu atau grup berdasarkan negara, provinsi, kota, jenis kelamin bahkan jangkauan usia tertentu. Menggunakan aplikasi “Events”, Anda bahkan dapat menjadwalkan event spesial atau promosi-promosi dan kemudian mengirmkan hanya kepada penggemar-penggemar yang tinggal dekat tempat dimana event itu dijadwalkan. Hal ini tersedia gratis untuk setiap bisnis atau usaha yang menggunakan Facebook

6. Memperkuat Relasi dengan Pelanggan
Anda dapat secara signifikan meningkatkan relasi Anda dengan pelanggan Anda dengan menjalin relasi melalui sebuah media sosial daripada melalui media bisnis. Anggota Facebook mungkin tidak belanja di Facebook tetapi 90% dari mereka mengharapkan adanya  Facebook Fan Page dari bisnis atau organisasi yang berelasi dengan mereka

7. Menyediakan sebuah Dasar Pengembangbiakan dan Dasar untuk Mempromosikan Usaha
Mungkin hanya 25% dari anggota Facebook yang ingin membeli produk Anda, tetapi persentase yang lebih tinggi dari mereka akan mempromosikan kualitas perusahaan atau produk Anda  kepada teman-teman Facebook mereka. Bangunlah relasi yang kuat dengan banyak anggota yang berpengaruh atau yang  mempunyai banyak koneksi dan Anda akan mendapatkan promotor-promotor yang memasarkan usaha Anda.

8. Mendengarkan dan Mengamati Berpotensial untuk Mengembangkan Usaha Anda
Di dalam media sosial seperti Facebook, para pelanggan atau calon pelanggan cenderung menurunkan kewaspadaan mereka dan membagikan informasi dengan Anda dan yang lain mengenai produk dan servis yang mereka suka, pengalaman baik dan buruk yang pernah mereka dapatkan dari berbisnis dengan Anda atau kompetitor Anda, serta kebutuhan mereka yang tidak terpenuhi. Setiap saat seorang penggemar berinteraksi dengan Page Anda, Anda mendapatkan  informasi yang kaya.
Tips: Pada Facebook Fan Page juga terdapat  tab diskusi. Jalankan diskusi-diskusi untuk menggali data-data yang berharga di pasaran dan ide-ide bagaimana mengembangkan bisnis Anda.
 
9. Fasilitas “Facebook’s Page Insight Tools” dan “Dashboard” 
 “Facebook’s Page Insight Tools” dan “Dashboard” menfasilitasi analisis pasar dan komunikasi melalui data-data interaksi (seperti “Comments, Wall Post, Likes”); “Discussed Posts, Reviews”; demografis penggemar (usia, jenis kelamin, lokasi), dll. Perangkat-perangkat ini dapat meningkatkan kemampuan Anda untuk mengindentifikasikan dan mentargetkan pelanggan spesifik berdasarkan demografi mereka.

10. Mengijnkan Anda untuk Tetap Bersaing
Masih belum yakin bahwa sebuah Fan Page itu berharga? Pertimbangkan mengenai kompetisi dengan kompetitor-kompetitor Anda. Bahkan jika hanya satu dari kompetitor Anda yang meluncurkan sebuah Fan Page yang sukses, maka kompetitor itu dapat menguasai pasar pada Facebook dan membangun pengikut sebelum Anda lakukan. Pasanglah informasi usaha Anda di Facebook Fan Page sebelum kompetitor Anda mempunyai mendahului Anda.


Begitu banyak manfaat yang didapatkan dari sebuah Fan Page di Facebook.Bagi anda yang akan memulai bisnis dengan cepat dengan memanfaatkan Facebook saya pikir membeli Fans Facebook.
More aboutMudah Bisnis Online dengan Fanspage Facebook